『セブンーイレブン・今週の新商品』夏には冷やしそばだけじゃなく冷やしつけ麺もね!『とみ田監修濃厚豚骨魚介冷し焼豚つけ麺』発売 (1/4ページ)

おためし新商品ナビ

『セブンーイレブン・今週の新商品』夏には冷やしそばだけじゃなく冷やしつけ麺もね!『とみ田監修濃厚豚骨魚介冷し焼豚つけ麺』発売
『セブン―イレブン・今週の新商品』から注目フードをピックアップ。2019年7月16日(火)から順次発売される商品は、「中華蕎麦とみ田」監修の冷やしつけ麺が新登場。以前の「中華蕎麦とみ田監修豚ラーメン(豚骨醤油)」は高クオリティだっただけに今回も期待が高まる!


■手巻おにぎり リッチマヨ仕立て海老マヨネーズ 125円(税込135円)

■販売地域
北海道、東北、関東、静岡
■商品概要
海老マヨネーズを中具にした手巻おにぎり。卵の美味しさにこだわったセブンイレブン専用のマヨネーズを使い、海老は油通しすることでプリプリした食感を引き出した。海老のペーストを加え、より海老のうま味みと香りが感じられる仕立て。

■大きな手巻おにぎり 鮭いくら 265円(税込286円)

■販売地域
東北、関東(千葉一部除く)、東海
■商品概要
鮭いくらを中具にした、大きな手巻おにぎり。定番人気具材の秋鮭と、うま味のある吟醸醤油に漬け込んだいくらを組み合わせた、食べ応えのある仕立て。

■炭火で炙った紅鮭幕の内弁当 500円(税込540円)

■販売地域
北海道、東北(福島一部除く)、関東、甲信越、北陸、東海、四国
■商品概要
鮭をメインに、揚げ物、煮物などのおかずがバランスよくいただける幕の内弁当。
「『セブンーイレブン・今週の新商品』夏には冷やしそばだけじゃなく冷やしつけ麺もね!『とみ田監修濃厚豚骨魚介冷し焼豚つけ麺』発売」のページです。デイリーニュースオンラインは、とみ田セブンカフェセブンプレミアムおむすびセブンイレブンカルチャーなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る