【期間限定】「HI-CACAO CHOCOLATE STAND」より秋の新作メニュー登場 (1/2ページ)

ウーマンアプス

【期間限定】「HI-CACAO CHOCOLATE STAND」より秋の新作メニュー登場

「HI-CACAO CHOCOLATE STAND」の限定メニュー

上質なBean to Barチョコレートを使ったスイーツやドリンクを提供するチョコレートスタンド「HI-CACAO CHOCOLATE STAND(ハイ カカオ チョコレートスタンド)」より秋限定メニューが新登場。

2019年10月9日(水)から10月27日(日)までの間、代官山店限定で発売します。

カカオ本来の味を楽しめるチョコレート

同店では、サンフランシスコ発「ダンデライオン・チョコレート」のシングルオリジンチョコレートを使ったメニューを提供しています。

「ダンデライオン・チョコレート」の製品は、シングルオリジンカカオ豆とオーガニックケインシュガーだけで作られ、カカオが本来持つピュアな味を楽しむことができます。濃厚ながらもすっきりとした後味が特徴です。

上質なショコラ×秋食材

秋の限定メニューには、旬の食材栗や巨峰を使ったスイーツを味わえます。看板メニューの「焼きたてフォンダンショコラ」は、中にマロンペーストを閉じ込めた「焼きたてフォンダンショコラ マロン」にパワーアップ。

秋の美味しさが暁色された「季節のフルーツとチョコレートのパフェ(マロン)」もおすすめです。またドリンクには、カカオ70%のダークチョコレートと、フランス産の濃厚マロンクリームをブレンドした、「マロンホットチョコレート」が登場。秋を感じる上質なティータイムになるでしょう。
「【期間限定】「HI-CACAO CHOCOLATE STAND」より秋の新作メニュー登場」のページです。デイリーニュースオンラインは、HI-CACAOStandchocolateフードウーマンNS女子などの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る

人気キーワード一覧