『セブンーイレブン・今週の新商品』シェフ、パティシエの意見から誕生した卵を使った「もちっとどら プリン&ホイップ」新発売! (1/4ページ)

おためし新商品ナビ

『セブンーイレブン・今週の新商品』シェフ、パティシエの意見から誕生した卵を使った「もちっとどら プリン&ホイップ」新発売!
『セブン―イレブン・今週の新商品』から注目フードをピックアップ。2019年11月26日(火)から順次発売される商品には、「エグロワイヤル」と呼ばれるキュイジニエやパティシエの意見をもとに作られた卵を使用した「もちっとどら プリン&ホイップ」が新登場。こだわりの卵を使い、味にこだわったセブン―イレブンの本気を味わってみたい。


■だし飯手巻おにぎり いくら醤油漬 145円(税込156円)

■販売地域
関東、山梨、長野、中京
■商品概要
鮭のだしで炊き上げた御飯と、人気具材のいくら醤油漬けを中具に組み合わせた、手巻おにぎり。鮭の中骨からとっただしと鮭の脂を加えて炊き込んだ御飯は、鮭の風味とうま味がしっかりと感じられる1品。うま味の強い吟醸醤油、かつおだし、昆布だしに漬け込んだいくらは、深い味わい。

■手巻寿司 牛焼肉マヨネーズ巻 140円(税込151円)

■販売地域
東北、関東、山梨、長野、近畿、中国、四国
■商品概要
人気のある肉系の手巻寿司。甘めに味付けた牛焼肉と、「ななたま」を使ったセブン‐イレブン専用のこだわりマヨネーズを組み合わせて中具にした。
「『セブンーイレブン・今週の新商品』シェフ、パティシエの意見から誕生した卵を使った「もちっとどら プリン&ホイップ」新発売!」のページです。デイリーニュースオンラインは、エグロワイヤルセブンカフェセブンプレミアムおむすびセブンイレブンカルチャーなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る

人気キーワード一覧