氷川きよしの手料理“豚の角煮大根”が大反響「お店開ける」「尊敬する」

デイリーニュースオンライン

インスタグラム:氷川きよし(@hikawa_kiyoshi_official)より
インスタグラム:氷川きよし(@hikawa_kiyoshi_official)より

 歌手の氷川きよし(42)が2日、自身のインスタグラムを更新。投稿写真に多くの反響が集まっている。

 氷川といえば先日、「心の充実の為に良書を読もう!一流の本をたくさん読もう!」などとつづり、部屋着でソファに座り読書をしている写真を公開。その姿にファンからは「パジャマ姿も可愛い」などの、貴重な部屋着姿に喜びのコメントが寄せられている一方で、ネット上では「部屋着のクセが強すぎる」「何だかとてもダサい…」というような冷ややかな声が集まってしまう結果となった。

 そんな氷川、今回の投稿には「豚の角煮大根を煮ましたのよぉ〜!wとろっとろの豚の角煮。ポテトサラダとひじきの煮物も作りましたのよぉ〜wあと冷凍してた焼売。」などとつづり、手料理の写真を公開した。さらに「ご飯には玄米白米粟を入れました!」ともコメントしており、手料理へのこだわりをうかがわせた。

 この投稿に対しインスタグラム上には「なんでも作れるきーちゃん尊敬する」「お店開けるよ〜〜っっ食べに行きたい(笑)」「すごーい レストランの料理にしか見えませんね」「本当に素晴らしい、バランス良く、お料理が上手ですねぇ」などの絶賛コメントが殺到している。

 手料理の腕前には定評のある氷川。今回もおいしそうかつ、栄養たっぷりの手料理を投稿しファンからの注目を集めたようだ。

「氷川きよしの手料理“豚の角煮大根”が大反響「お店開ける」「尊敬する」」のページです。デイリーニュースオンラインは、氷川きよしエンタメなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る

人気キーワード一覧