『ローソン・今週の新商品』お店の味をテイクアウト!『麺屋武蔵監修 冷し真剣(マジ)そば』新発売 (1/3ページ)

おためし新商品ナビ

『ローソン・今週の新商品』お店の味をテイクアウト!『麺屋武蔵監修 冷し真剣(マジ)そば』新発売
『ローソン・今週の新商品』から注目フードをピックアップ。2020年6月2日(火)から順次発売される新商品には、東京新宿に本店を構えるラーメンの名店が監修した『麺屋武蔵監修 冷し真剣(マジ)そば』が新登場。夏らしく冷やしそば風にアレンジされたこれからの時期にぴったりの1品だ。


■ごろごろおいも 140円(税込)

■販売地域
全国
※沖縄地域のローソンでは取扱いなし。
■商品概要
鳴門金時いもあんを巻き込んだデニッシュ生地にケーキ生地を絞り、鹿児島県産「やごろう金時」のダイスをトッピングしたパン。

■はみでるバーガー メンチカツ 145円(税込)

■販売地域
全国
※沖縄地域のローソンでは取扱いなし。
■商品概要
甘さを抑えた生地に、ジューシーなメンチカツをサンドした、ボリュームたっぷりの惣菜パン。

■たまごブレッド ベーコン入 150円(税込)

■販売地域
全国
※沖縄地域のローソンでは取扱いなし。
■商品概要
「たまご」と「ベーコン」を組み合わせた具材感のある惣菜パン。ソフトな生地にテリヤキソースを合わせ、ベーコンを入れたたまごサラダを絞り、ケチャップをトッピング。持った時に重量感を感じられるボリュームが嬉しい一品。
「『ローソン・今週の新商品』お店の味をテイクアウト!『麺屋武蔵監修 冷し真剣(マジ)そば』新発売」のページです。デイリーニュースオンラインは、スフレ新感覚スイーツローソンスイーツマチノパンウチカフェカルチャーなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る