調理師・製菓衛生師養成施設における最新新型コロナウイルス対策【2020年12月】 (1/2ページ)

バリュープレス

学校法人大和学園のプレスリリース画像
学校法人大和学園のプレスリリース画像

学校法人大和学園 京都調理師専門学校/京都製菓製パン技術専門学校の新型コロナウイルス感染症防止対策の最新情報をご紹介いたします。様々なツールを活用して、更に新型コロナウイルス対策を徹底します。



学校法人大和学園 京都調理師専門学校/京都製菓製パン技術専門学校の新型コロナウイルス感染症防止対策の最新情報をご紹介いたします。様々なツールを活用して、更に新型コロナウイルス対策を徹底します。

在校生の皆様におかれましては特に年末年始に向けて感染リスクが高まる「5つの場面」に注意して日常生活・学校生活を過ごせるよう、お一人おひとりのご協力と感染防止対策への実践にご協力をお願い申し上げます。
「調理師・製菓衛生師養成施設における最新新型コロナウイルス対策【2020年12月】」のページです。デイリーニュースオンラインは、京調京都製菓新型コロナウイルス感染症対策調理師コロナ対策ネットなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る