野菜が進む! ごはんが進む! 時短料理の救世主、マルシマの『国産大豆そぼろのベジ辛醤』で焼飯を作ってみた! (1/3ページ)

おためし新商品ナビ

野菜が進む! ごはんが進む! 時短料理の救世主、マルシマの『国産大豆そぼろのベジ辛醤』で焼飯を作ってみた!

健康な身体をつくるためには、バランスのとれた食事が大切。分かってはいるものの、なかなかゆっくり料理をする時間がない…! そんな忙しい日は、おうちでパパっと『国産大豆そぼろのベジ辛醤』を使って時短料理を作ろう! 植物素材100%のヘルシーな調味料で、野菜ともお米とも相性抜群! 混ぜるだけで簡単に、いつもの料理をグレードアップさせることができるという。忙しい主婦の方や、これから新生活を迎え、毎日の食事が不安…という方にもおすすめだ。
■メインにも、サイドメニューにも! ヘルシーなのに食べ応え抜群な調味料


ご紹介するのは有機(オーガニック)認証品や自然食品などを製造・販売している株式会社純正食品マルシマ(広島県尾道市)の『国産大豆そぼろのベジ辛醤』(1袋80g〈40g×2〉・価格 税抜 218円・発売中)。

畑のお肉と言われる「国産大豆そぼろ(ミート)」や、尾道産ジャンボにんにく、有機(オーガニック)醤油などを使用したプラントベースの「醬(ジャン)」で、添加物、化学調味料、たんぱく加水分解物不使用の、身体に優しい調味料だ。
「野菜が進む! ごはんが進む! 時短料理の救世主、マルシマの『国産大豆そぼろのベジ辛醤』で焼飯を作ってみた!」のページです。デイリーニュースオンラインは、,炒飯,野菜炒め,マルシマ国産大豆そぼろのベジ辛醤プラントベース時短料理カルチャーなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る