「松屋」ライスバーガー専門店の投入に「迷走してない?」冷めた反応 (1/2ページ)

Asagei Biz

松屋
松屋

 4月13日、牛丼チェーン「松屋」を展開する松屋フーズホールディングス(HD)は、新たにライスバーガー専門店「米(my)バーガー/こめ松」をオープンさせたが、ネット上では冷ややかな指摘も見られる。

「同店はデリバリー限定のテスト販売で、東京の『松屋三鷹店』と神奈川の『松屋青葉台駅前店』が対象店舗となっており、出前館のサイトからのみ注文が可能です。バンズは白米と五穀米の2種類があり、パティは松屋の定番メニュー『牛めし』『牛焼肉』『カルビ焼肉』『ビビン丼』の4種類の具から選べ、生姜タレとビビンタレの焼き肉タレ2種類とタルタルとサウザンのソース2種類を組み合わせて注文が出来ます。

「「松屋」ライスバーガー専門店の投入に「迷走してない?」冷めた反応」のページです。デイリーニュースオンラインは、米(my)バーガー/こめ松ごはんバーガー出前館ライスバーガー松屋社会などの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る