A&Dは、HACCPの考え方を取り入れた衛生管理の導入と温度管理を中心としたA&D製品の活用方法をご紹介する無料ウェビナーを開催いたします。 (1/3ページ)
株式会社エー・アンド・デイ(本社:東京都豊島区、代表取締役執行役員社長:森島 泰信)は、小規模事業者様を対象に、HACCPの考え方を取り入れた衛生管理の導入と温度管理を中心としたA&D製品の活用方法をご紹介する無料ウェビナーを開催いたします。
株式会社エー・アンド・デイ(本社:東京都豊島区、代表取締役執行役員社長:森島 泰信)は、小規模事業者様を対象に、HACCPの考え方を取り入れた衛生管理の導入と温度管理を中心としたA&D製品の活用方法をご紹介する無料ウェビナーを開催いたします。
【1.ウェビナーの概要】
<テーマ>
HACCPの考え方を取り入れた衛生管理の導入と温度管理を中心としたA&D製品の活用
<内容>
中小規模事業を対象とした「HACCPの考え方を取り入れた衛生管理」の手引書をもとに、A&Dが温度管理においてご支援できる工程、正しい製品の使い方、製品をご紹介。
ご紹介する製品は中心温度計、放射温度計、組み込み型温度計(冷蔵庫、冷凍庫、ショーケースなどの温度管理)、熱中症指数計です。
<講師>
株式会社エー・アンド・デイ 販売促進部 長谷(ハセ) 健太郎
【2.ウェビナー開催日時/参加費/開催場所/お申込み】
<開催日時>
2021年11月30日(火)16:30~17:00
<参加費>
無料
<開催場所>
オンライン
・本ウェビナーはZoomを使用し、配信いたします。
・オンライン開催なので、オフィスやご自宅にてパソコンやモバイル機器からご自由に参加していただくことができます。
<お申込み>
下記のURLにてお申込みを受け付けています。