“北の大地の恵み”をブッフェスタイルで キッチンスタジアム こだわり食紀行「北海道」 (1/2ページ)

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みなとみらいPRセンターのプレスリリース画像
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横浜ベイホテル東急では、2022年3月1日(火)~ 5 月 11 日(水)の期間、オールデイダイニング「カフェ トスカ」(2 階)にて、
キッチンスタジアム こだわり 食紀行「北海道」を開催いたします。

例年大好評の“北海道”がテーマのブッフェ。

“アクションコーナー”では、北海道産牛のローストビーフや、サーモンといくらを旨みたっぷりの鮭節醤油でお楽しみいただくミニどんぶり(ディナー限定)、 大空町のジャガイモで作った芋もちを、パルメザンチーズでトリュフの薫りとともにクリーミーに仕上げるニョッキ(ディナー限定)など、北海道の食材をバラエティー豊かにご提供いたします。ほかにも、十勝のモールウォッシュチーズと、とかちマッシュの窯焼きピッツァや、北海道のサーモンと十勝産長芋のお寿司仕立てなど、「カフェ トスカ」ならではのアレンジを加えたメニューも登場。

横浜ベイホテル東急では、2022年3月1日(火)~ 5 月 11 日(水)の期間、オールデイダイニング「カフェ トスカ」(2 階)にて、
キッチンスタジアム こだわり 食紀行「北海道」を開催いたします。
例年大好評の“北海道”がテーマのブッフェ。
“アクションコーナー”では、北海道産牛のローストビーフや、サーモンといくらを旨みたっぷりの鮭節醤油でお楽しみいただくミニどんぶり(ディナー限定)、 大空町のジャガイモで作った芋もちを、パルメザンチーズでトリュフの薫りとともにクリーミーに仕上げるニョッキ(ディナー限定)など、北海道の食材をバラエティー豊かにご提供いたします。ほかにも、十勝のモールウォッシュチーズと、とかちマッシュの窯焼きピッツァや、北海道のサーモンと十勝産長芋のお寿司仕立てなど、「カフェ トスカ」ならではのアレンジを加えたメニューも登場。
生産者の思いや食材のストーリーを大切にする、「カフェ トスカ」シェフ・永妻が創り出す北海道メニューの数々。
北の大地の美味しさを存分にご堪能ください。

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