小田原漁港初! 王道から珍しい地魚まで味わえる、魚屋直営のグルメ回転寿司 「地魚回転すし 小田原港」オープン (1/3ページ)

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株式会社JSフードシステムのプレスリリース画像
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魚種が豊富な相模湾に面した小田原漁港(早川漁港)にて初の回転寿司が2022年5月19日(木)オープン!魚屋直営ならではの仕入れで相模灘の地魚をメインに様々な調理法にてグルメ寿司を堪能できます。また、オープニングキャンペーンとしてアルコール90分飲み放題500円(税込550円)で提供させていただきます。

「食を通じてすべての人の幸せに貢献する」という理念を掲げる株式会社JSフードシステム(本社:神奈川県小田原市/代表取締役:田川順也 以下、JSフードシステム)は、小田原市早川に「地魚回転すし 小田原港」を5月19日(木)にグランドオープンします。
「地魚回転すし 小田原港」 
住所:神奈川県小田原市早川1丁目11-2
詳細URL:https://www.odawarako.jp/

■他店ではお目にかかれない小田原ならではの地魚を楽しめる‟グルメ回転寿司“JSフードシステムは自社買付・自社加工をするこだわり運営で、相模湾や相模灘で獲れたアジ・シラス・金目鯛はもちろん、白身のトロと呼ばれるオシツケ・骨切りをして食す脂ののったスミヤキなどの地魚を100種以上、順次提供予定です。また、小田原特産の柑橘を使った柑橘ジュレや伊豆諸島の郷土料理をブラッシュアップした「べっこう漬け」、小田原や房総半島沿岸部周辺などに伝わる漁師料理の「なめろう」など様々な調理法が楽しめます。米は地元“神奈川県産のキヌヒカリ”と“北海道産ななつぼし”のブレンド米を使用し赤酢を使う本格派のシャリです。海苔は佐賀県有明産の海苔漁師より直接買付した一級品を使用します。

■一般の食卓に出回ることが少ない食端材でSDGsにも貢献特徴は「特選バラちらし500円(税込550円)」を販売することです。寿司ネタを作る際に出た端材を有効活用し、海の資源を大切に食べるSDGsの取り組みにも力を入れます。

「小田原漁港初! 王道から珍しい地魚まで味わえる、魚屋直営のグルメ回転寿司 「地魚回転すし 小田原港」オープン」のページです。デイリーニュースオンラインは、小田原回転寿司飲み放題寿司ネットなどの最新ニュースを毎日配信しています。
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