『トップバリュの新商品情報』「プロのひと品」新作『野﨑洋光総料理長監修 7種類の具材が入った筑前煮』や『プロテイングラノーラ』ほか (1/3ページ)

おためし新商品ナビ

『トップバリュの新商品情報』「プロのひと品」新作『野﨑洋光総料理長監修 7種類の具材が入った筑前煮』や『プロテイングラノーラ』ほか

「トップバリュ」はイオンの他にマックスバリュピーコックダイエーなどのスーパー、まいばすけっとなどのミニスーパー、ウエルシアなどのドラッグストアなどでも取り扱うプライベートブランド。今回は『トップバリュの新商品情報』として、2022年7月6日付のプレスリリースをもとに、気になった情報をピックアップした!

■国産メロン

お酒・350ml・約129円・2022年7月5日発売
国産メロン果汁10%の缶入りチューハイ。数量限定。

■ギョーザ

324g・約170円
油・水なしで焼ける薄皮の冷凍ギョーザ。満足品質・低価格ブランド「トップバリュベストプライス」商品。

■プロのひと品 野﨑洋光総料理長監修 7種類の具材が入った筑前煮

180g・約213円・2022年6月29日発売
和食の名店「分とく山(わけとくやま)」野﨑洋光総料理長監修の電子レンジ調理用お惣菜。3種類の醤油とだしに加え、こんにゃく、鶏肉、水煮れんこん、水煮たけのこ、ごぼう、にんじん、しいたけの7種の具材入り。
「『トップバリュの新商品情報』「プロのひと品」新作『野﨑洋光総料理長監修 7種類の具材が入った筑前煮』や『プロテイングラノーラ』ほか」のページです。デイリーニュースオンラインは、野﨑洋光総料理長プロのひと品トップバリュプロテイングラノーラカルチャーなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る