【横浜ロイヤルパークホテル】 開業“29”周年を祝して “肉”料理が勢揃い スカイブッフェ―Chef’s Kitchen MEAT! MEAT!! MEAT!! (1/2ページ)
横浜ロイヤルパークホテルは、本年 9 月 15 日に開業 29 周年を迎えます。
そこで 70 階 スカイラウンジ「シリウス」では、2022 年 9 月1 日(木)から 10 月 31 日(月)の期間、‟スカイブッフェ―Chef’s Kitchen MEAT! MEAT!! MEAT!!!―”を 開催いたします。
ビーフ、ポーク、チキンといったバラエティー豊かな肉料理がお楽しみいただける本フェアでは、人気の ‟ローストビーフ”をはじめ、‟やまゆりポークのスパイシーロースト”、‟チキンとリングイッサのグリル”などをご用意。
シェフが腕を振るうボリューム満点のメニューをご家族、ご友人、皆さまでお楽しみください。
横浜ロイヤルパークホテルは、本年 9 月 15 日に開業 29 周年を迎えます。
そこで 70 階 スカイラウンジ「シリウス」では、2022 年 9 月1 日(木)から 10 月 31 日(月)の期間、‟スカイブッフェ―Chef’s Kitchen MEAT! MEAT!! MEAT!!!―”を 開催いたします。
ビーフ、ポーク、チキンといったバラエティー豊かな肉料理がお楽しみいただける本フェアでは、人気の ‟ローストビーフ”をはじめ、‟やまゆりポークのスパイシーロースト”、‟チキンとリングイッサのグリル”などをご用意。
シェフが腕を振るうボリューム満点のメニューをご家族、ご友人、皆さまでお楽しみください。