『トップバリュの新商品情報』フランス産『スパークリングジュース ホワイトグレープ』や『糖類オフのど飴』『プロのひと品 野﨑洋光総料理長監修 具たっぷり茶碗蒸し 松茸入り』ほか (1/3ページ)

おためし新商品ナビ

『トップバリュの新商品情報』フランス産『スパークリングジュース ホワイトグレープ』や『糖類オフのど飴』『プロのひと品 野﨑洋光総料理長監修 具たっぷり茶碗蒸し 松茸入り』ほか

「トップバリュ」はイオンの他にマックスバリュピーコックダイエーなどのスーパー、まいばすけっとなどのミニスーパー、ウエルシアなどのドラッグストアなどでも取り扱うプライベートブランド。今回は『トップバリュの新商品情報』として、2022年11月8日付のプレスリリースをもとに、気になった情報をピックアップした!

■スパークリングジュース ホワイトグレープ

750ml・約494円・2022年11月1日発売
果汁100%の白ぶどうのスパークリングジュース。ストレート果汁・炭酸ガス入り・砂糖不使用。同 レッドアップルとレッドグレープも有り。
原産国名:フランス

■プロのひと品 野﨑洋光総料理長監修 具たっぷり茶碗蒸し 松茸入り

210g・約213円・2022年10月30日発売
南麻布の日本料理店「分とく山(わけとくやま)」総料理長・野﨑洋光監修。とことんこだわり抜いたという、素材を活かした薄味仕上げの松茸入り茶碗蒸し。冷蔵品。「同 海老入り」も有り。
「『トップバリュの新商品情報』フランス産『スパークリングジュース ホワイトグレープ』や『糖類オフのど飴』『プロのひと品 野﨑洋光総料理長監修 具たっぷり茶碗蒸し 松茸入り』ほか」のページです。デイリーニュースオンラインは、糖類オフ のど飴スパークリングジュース日髙良実シェフ監修野﨑洋光総料理長監修プロのひと品カルチャーなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る