“福岡”をテーマにランチ&ディナーブッフェ「こだわり食紀行 福岡」を開催 (1/2ページ)

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みなとみらいPRセンターのプレスリリース画像
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横浜ベイホテル東急 2 階、オールデイダイニング「カフェ トスカ」では、ランチ&ディナーブッフェ「こだわり食紀行 福岡」を、2023 年 1 月 13 日(金)~3 月 14 日(火)の 期間限定で開催いたします。(※除外日あり)
準備に あたり、同店 現地を訪問。出会った生産者の皆さまへ感謝の気持ちを込めた、数々のメニューをご用意いたします。

横浜ベイホテル東急 2 階、オールデイダイニング「カフェ トスカ」では、ランチ&ディナーブッフェ「こだわり食紀行 福岡」を、2023 年 1 月 13 日(金)~3 月 14 日(火)の 期間限定で開催いたします。(※除外日あり)
準備に あたり、同店 現地を訪問。出会った生産者の皆さまへ感謝の気持ちを込めた、数々のメニューをご用意いたします。

やわらかさと甘味・旨味が魅力の「糸島豚」に、とろみが特長の「博多ニワカそうす」を合わせた「福岡県タケシゲ醤油のニワカそうすを染み込ませた糸島豚のロースト」は、ランチ・ディナー共にお楽しみいただける、 福岡県の美味しさと魅力が詰まった温製料理です。
また、銘柄鶏の「はかた一番どり」は、その旨味を存分に 味わっていただけるよう、福岡ならではの郷土料理「水炊き」でご用意いたします(ディナー限定)。
そして、スペシャルディッシュ(お1人さまにつき1皿・大人の方・土日祝限定)には「博多和牛を使ったブルゴーニュ風赤ワイン煮込み」を。柔らかくてジューシーな美味しさが評判の「博多和牛」を、特別な一皿でご堪能ください。

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