日本が世界に誇る“和牛” ハワイアンブッフェ コラボレーション 第二弾 ご提供中 (1/2ページ)

バリュープレス

みなとみらいPRセンターのプレスリリース画像
みなとみらいPRセンターのプレスリリース画像

ザ・カハラ・ホテル&リゾート横浜では、陽光うららかな春に向け「少しだけ贅沢に、自分へのご褒美に」をコンセプトに、4月〜6月の下記日程にて、趣向を凝らした新しいブッフェスタイルをご提供。主なメニューには、世界の食通に愛される最高峰のお肉ブランドとして称され、日本人にとってもなじみ深くファンも多い「和牛」をふんだんに取り入れ、素材のうま味を存分にご堪能いただける和牛料理の数々をご用意いたします。

昨年大好評をいただきました「和牛×ハワイアンコラボレーション」
バージョンアップし装いを新たに再登場!

ザ・カハラ・ホテル&リゾート横浜では、陽光うららかな春に向け「少しだけ贅沢に、自分へのご褒美に」をコンセプトに、4月〜6月の下記日程にて、趣向を凝らした新しいブッフェスタイルをご提供。主なメニューには、世界の食通に愛される最高峰のお肉ブランドとして称され、日本人にとってもなじみ深くファンも多い「和牛」をふんだんに取り入れ、素材のうま味を存分にご堪能いただける和牛料理の数々をご用意いたします。

メインダイニング“OZIO”大塚料理長より「黒毛和牛のローストビーフ」と、丹念に煮込むことで凝縮させた「オックステールのブイヨンスープ」を。全室個室の日本料理“濱”青木料理長から「濱の和牛ロースのしゃぶしゃぶ」や、昨年みなとみらい盆踊りで行列のできた「濱特製和牛カレー」。そして、会員制のゲスト限定レストラン中国料理“眺遊楼”小林料理長からは、中国料理の鉄板メニューよだれ鶏を「よだれWAGYU」と称し和牛を取り入れたオリジナルメニューの他、大好評の麻婆豆腐をアレンジした「和牛麻婆豆腐」を皆様にご提供いたします。


<ザ・カハラ・ハワイアンブッフェ開催日時>

◆ブランチ
【4月】
8(土)、23(日)、26(水)、27(木)、29(土)、30(日)

◇開催時間:11:30~ / 13:30~(2部制、90分)
※開催時間は、変更になる場合がございます。
※4月27日、29日、30日に関しましては11:30~(1部制、90分)のみ開催となります。

「日本が世界に誇る“和牛” ハワイアンブッフェ コラボレーション 第二弾 ご提供中」のページです。デイリーニュースオンラインは、和牛カレーザ・カハラ・ホテル&リゾート横浜ブッフェハワイアン和牛ネットなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る