【横浜ロイヤルパークホテル 】 開業 30 周年記念謝恩フェア 鉄板焼「よこはま」 特別イベント「EAT KANAGAWA」開催 (1/3ページ)
- タグ:
-
鈴也ファーム
-
生産農家
-
開業30周年
-
横浜ロイヤルパークホテル
-
よこはま
横浜ロイヤルパークホテル 鉄板焼「よこはま」では、本年 9 月の開業 30 周年記念として、5 月から 6 月の 4 日間限定で「食」を通じて生産者と消費者を“つなぐ”イベント「EAT KANAGAWA」を開催いたします。
葉山牛をお召しあがりいただけるランチコース「漣(さざなみ)」またはアラカルトメニュー「 バーニャカウダ」 をご注文いただいたお客様に 、 「 よこはま 」で使用している野菜の生産農家「鈴也 (すずな り ) ファーム 」の方より直接、季節の「野菜セット 」を差しあげます。平日の2日間は「鈴也ファーム 」にて農業実習を行っている神奈川県内の生徒もお越しになり、生産者の実際の声をお聞きいただけます。
野菜本来の旨みと愛情が詰まった野菜を、ホテルとご自宅でお楽しみください。
横浜ロイヤルパークホテル 鉄板焼「よこはま」では、本年 9 月の開業 30 周年記念として、5 月から 6 月の 4 日間限定で「食」を通じて生産者と消費者を“つなぐ”イベント「EAT KANAGAWA」を開催いたします。
葉山牛をお召しあがりいただけるランチコース「漣(さざなみ)」またはアラカルトメニュー「 バーニャカウダ」 をご注文いただいたお客様に 、 「 よこはま 」で使用している野菜の生産農家「鈴也 (すずな り ) ファーム 」の方より直接、季節の「野菜セット 」を差しあげます。平日の2日間は「鈴也ファーム 」にて農業実習を行っている神奈川県内の生徒もお越しになり、生産者の実際の声をお聞きいただけます。
野菜本来の旨みと愛情が詰まった野菜を、ホテルとご自宅でお楽しみください。
■「EAT KANAGAWA 」
【開催日】2023 年 5 月 18 日(木)・27 日(土)・6 月 8 日(木)・17 日(土) 4 日間限定
※5 月 18 日(木)、6 月 8 日(木)は神奈川県内の生徒にもお越しいただきます。