【横浜ベイホテル東急】“北海道”をテーマに 中国茶で楽しむアフタヌーンティー「スーツァン・アフタヌーンティー」 (1/2ページ)

バリュープレス

みなとみらいPRセンターのプレスリリース画像
みなとみらいPRセンターのプレスリリース画像

横浜ベイホテル東急 中国料理「スーツァンレストラン陳」(3階)では、2023年5月8日(月)~6月30日(金)の期間、平日限定(除外日あり)で、初夏におすすめの「スーツァン・アフタヌーンティー」を提供いたします。四川料理のレストラン「スーツァンレストラン陳」がご用意する初夏のアフタヌーンティーは、デザート7種とセイボリー7種のバラエティー豊かなラインナップ。伝統の味に斬新なアイデアを織りまぜた中国料理と、ホテルスイーツのコラボレーションをお楽しみいただけます。

横浜ベイホテル東急 中国料理「スーツァンレストラン陳」(3階)では、2023年5月8日(月)~6月30日(金)の期間、平日限定(除外日あり)で、初夏におすすめの「スーツァン・アフタヌーンティー」を提供いたします。

四川料理のレストラン「スーツァンレストラン陳」がご用意する初夏のアフタヌーンティーは、デザート7種とセイボリー7種のバラエティー豊かなラインナップ。伝統の味に斬新なアイデアを織りまぜた中国料理と、ホテルスイーツのコラボレーションをお楽しみいただけます。

スイーツには、同期間に開催する「北海道フェア」に連動したメニューが並びます。
北海道十勝産のハスカップを使用した甘酸っぱい「オペラ」や、北海道産苺すずあかねの果肉と蕎麦の実の食感が特長のグラスデザート、摩周コーヒーのほろ苦さをアクセントにしたベイクドチーズケーキなどをご用意。また、レストランならではの充実したセイボリーには、グリンピースとそら豆のさっぱりとした冷製スープをはじめ、爽やかにピリリと痺れるアオリイカの葱山椒和え、丸ごとローストして食材本来の甘味と旨味を閉じ込めたヤングコーン、そして桜鱒のフリットは、ピリ辛の麻辣風味のタルタルソースをつけて、パリッとサクッとお召し上がりください。

甘いものが苦手な方にも十分にお楽しみいただける「スーツァン・アフタヌーンティー」は、中国茶など当店ならではのバラエティーに富んだお飲み物付き。

みなとみらいの景色を眺めながらゆったりと、午後のひとときをお過ごしください。

「【横浜ベイホテル東急】“北海道”をテーマに 中国茶で楽しむアフタヌーンティー「スーツァン・アフタヌーンティー」」のページです。デイリーニュースオンラインは、スーツァン・アフタヌーンティー平日限定横浜ベイホテル東急中国料理アフタヌーンティーネットなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る