“海に一番近い” 絶景ビアガーデンが7月6日よりオープン! (1/3ページ)

バリュープレス

みなとみらいPRセンターのプレスリリース画像
みなとみらいPRセンターのプレスリリース画像

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルでは、7月6日(木)~8月27日(日)まで、夏の風物詩として親しまれている海の見えるビアガーデン「はまビア!」を今年も開催します。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルでは、7月6日(木)~8月27日(日)まで、夏の風物詩として親しまれている海の見えるビアガーデン「はまビア!」を今年も開催します。

絶好のロケーションを誇るオープンエアのテラス席で横浜港の景色を眺めながら、ビールを片手に爽快な夏の宵が愉しめる毎年人気のビアガーデン。ホテルならではの料理とお酒とともに、心地よく響き渡るラテン音楽と心地よい潮風を感じながら、都会にいながらにしてリゾート気分を満喫する優雅な夏のひとときが味わえます。

今年は、“カリブ海・中南米”をテーマに、南国気分を味わえる夏にぴったりのスパイシーなメニューの 数々をブッフェスタイルで用意。
ペルーを代表する魚介のマリネ「セビーチェ」をはじめ、メキシコ 発祥の「タコス」や「ワカモレ」など、思わずお酒が進むメニューが揃います。メキシコ発祥の シーザーサラダは、香り高いグラナ・パダーノチーズをたっぷりと削り、目の前で仕上げるテーブル パフォーマンスとともに提供します。

また、ココナッツミルクとトマトをベースに魚介の旨味をとじ込めたブラジルの煮込み料理「ムケッカ バイアーナ」や、チャコールオーブンでじっくりと 焼き上げたラム肉のロースト、自家製のブレッドにローストポークとチェダーチーズを豪快に挟んだキューバ発祥のホットサンドウィッチまで、本格料理の数々より“お好きなものをお好きなだけ” 楽しめます。

「“海に一番近い” 絶景ビアガーデンが7月6日よりオープン!」のページです。デイリーニュースオンラインは、ヨコハマグランドインターコンチネンタルホテルはまビアブッフェカリブ海ビアガーデンネットなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る