【ウェスティンホテル横浜】華やかなフェスティブシーズンを彩るクリスマスアイテムの予約を11/1受付開始 (1/2ページ)

バリュープレス

みなとみらいPRセンターのプレスリリース画像
みなとみらいPRセンターのプレスリリース画像

ウェスティンホテル横浜は 2023 年 11 月 1 日より、「A Christmas to Remember ―思い出に残るクリスマス」をテー マに、4 種のクリスマスケーキ、シュトーレン、チョコレート細工、クリスマステイク アウトセットの予約受付を開始します。

ウェスティンホテル横浜は 2023 年 11 月 1 日より、「A Christmas to Remember ―思い出に残るクリスマス」をテー マに、4 種のクリスマスケーキ、シュトーレン、チョコレート細工、クリスマステイク アウトセットの予約受付を開始します。


クリスマススイーツ

ケーキは、カカオフルーツを 100%使用したサステナブルなケーキ「ル・ペール・ノエ ル」、ピスタチオやイチゴ、バニラを使い滑らかな口当たりに仕上げた「ノエル・ピ スターシュ 」、定番ながらも厳選した生クリームをブレンドし、贅沢にイチゴを二段 にサンドした当ホテルオリジナルのショートケーキ「ガトー・ド・ブランシュ」の 3 点に加え、
今年はクリスマス・オーナメントをかたどった大きなチョコレートの中に イチゴのタルトを隠したサプライズアイテム「スフィアー・ショコラ」を 5 台限定で取り揃えました。

「【ウェスティンホテル横浜】華やかなフェスティブシーズンを彩るクリスマスアイテムの予約を11/1受付開始」のページです。デイリーニュースオンラインは、フェスティブシーズンウェスティンホテル横浜シュトーレンみなとみらいケーキネットなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る