聖夜を鮮やかに彩る、真っ赤なビジュアルも魅力!帝国ホテルの一流パティシエの技が光る冷凍クリスマスケーキ2種が、カタログギフトの「CONCENT」に登場 (1/4ページ)

バリュープレス

コンセント株式会社のプレスリリース画像
コンセント株式会社のプレスリリース画像

昨年に引き続き、日本の迎賓館・帝国ホテルのクリスマスケーキをオンラインショップで販売します。冷凍ケーキとはいえ、ビジュアルも味わいも生ケーキに匹敵。今年は、渾身の新作ムース「フリュイルージュ・ヴァニーユ」とクリスマスの定番「クリスマスマロン」をご用意しました。

ワンランク上のカタログギフトを数多く取り扱うコンセント株式会社(本社:東京都港区)が運営するギフトのセレクトショップ「CONCENT(コンセント)」では、帝国ホテルのクリスマスケーキ2種、ベリーを4種類使用した「フリュイルージュ・ヴァニーユ」と、栗の風味を堪能できる「クリスマスマロン」の予約を、2023年12月19日(火)まで受け付けいたします。

▼「フリュイルージュ・ヴァニーユ」商品ページ(CONCENTオンラインショップ):https://www.concent.co.jp/product/2208470/
▼「クリスマスマロン」商品ページ(CONCENTオンラインショップ):https://www.concent.co.jp/product/2208065/


■日本の迎賓館・帝国ホテルの上質なスイーツが、自宅にいながら購入可能
帝国ホテルは、1890年(明治23年)に日本の迎賓館として東京・日比谷に誕生。最高のおもてなしをモットーとし、上質な宿泊体験や美食体験を届けている、日本を代表するホテルの1つです。

「聖夜を鮮やかに彩る、真っ赤なビジュアルも魅力!帝国ホテルの一流パティシエの技が光る冷凍クリスマスケーキ2種が、カタログギフトの「CONCENT」に登場」のページです。デイリーニュースオンラインは、imperialhotelconcent_giftCONCENTスイーツギフトChristmasネットなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る