限定30個!【バレンタイン・フォレノワール】バレンタインケーキ登場 (1/2ページ)
2024年2月10日(土)~14日(水)、ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜では、ペストリー料理長 髙田一哉が手掛けるバレンタインケーキを限定30個で販売します。今回は、クラシックケーキ『フォレノワール』を美しくバレンタイン仕様にツイスト。ケーキの表面を彩るのは一つ一つ丁寧に作られた特製のチョコレートの装飾です。
<バレンタイン限定>チョコレートとグリオットチェリーのケーキ
ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜 ペストリー料理長 髙田一哉が手掛けるバレンタインケーキ。
今回は、クラシックケーキ『フォレノワール』を美しくバレンタイン仕様にツイスト。ケーキの表面を彩るのは一つ一つ丁寧に作られた特製のチョコレートの装飾です。
滑らかなくちどけのムースショコラに、キルシュがふわりと香るクリームとエピスを使用したグリオットチェリーのコンポートを間に入れ、香りと食感にアクセントを演出。
溢れんばかりの愛がこもったケーキでバレンタインに華を添えます。