Larboard Afternoon Tea フレッシュな苺とチョコレートの饗宴 (1/2ページ)
InterContinental Yokohama Pier 8では、2024 年 2 月 1 日(木)~ 4 月 7 日(日)の期間、レストラン&バー「Larboard(ラーボード)」にて、フレッシュな苺の爽やかな酸味とクラシックな味わいのチョコレートをお楽しみいただく Larboard Afternoon Tea~苺とチョコレート~をお届けします。
InterContinental Yokohama Pier 8では、2024 年 2 月 1 日(木)~ 4 月 7 日(日)の期間、レストラン&バー「Larboard(ラーボード)」にて、フレッシュな苺の爽やかな酸味とクラシックな味わいのチョコレートをお楽しみいただく Larboard Afternoon Tea~苺とチョコレート~をお届けします。
スイーツは、香り豊かなアールグレイとホワイトチョコレートのタルトやピンクカラーがキュートな苺のパンナコッタ、チョコレートをまとったフランスを代表する焼き菓子のマドレーヌ、やさしい甘さがうれしい生クリーム と甘酸っぱい苺のコラボレーションが絶妙なシュークリームなど、一足早い春を感じるアイテムがテーブルを彩ります。
シェフが特別に仕上げる一皿“CHEF’S SPECIAL”では、フレッシュな苺をやさしく包むヴァニラアイスにメープルとバルサミコで仕上げたソースをからめました。
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMzE3MzUjNzU3NzZfbVhia0JJRmRMRy5KUEc.JPG ]
セイボリーには、三浦野菜を温かなソースでお召し上がりいただくバーニャフレイダや、柚子が香るシーフードのタルタル、赤と白のコントラストが華やかな苺とモッツァレッラはグラスカプレーゼ仕立てでご用意いたします。