帰ったら即2品完成!【豚丼と小松菜のポン酢和え】レシピ

ANGIE

帰ったら即2品完成!【豚丼と小松菜のポン酢和え】レシピ

帰宅してすぐに2品作れちゃう、とっておきのレシピをご紹介。 豚丼と副菜の小松菜のポン酢和えは約15分で作れるから、残業で疲れた時にもおすすめですよ! 【小松菜のポン酢和え】レシピ 昆布出汁を取りながら一緒に小松菜を茹でて、そのまま豚丼に使います。そのため、”小松菜のポン酢和え→豚丼”という流れで作ってくださいね。 ポン酢のあっさりとした味わいは、豚丼にぴったり。 【材料】(2人分)小松菜・・・1/3束玉ね...

「帰ったら即2品完成!【豚丼と小松菜のポン酢和え】レシピ」のページです。デイリーニュースオンラインは、時短レシピ料理女子などの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る

人気キーワード一覧