『餃子の皮チップス(タレ掛け焼き餃子味)』ギョーザの味は確かにするけれど、小麦粉扱いの名手がなぜ!?

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『餃子の皮チップス(タレ掛け焼き餃子味)』ギョーザの味は確かにするけれど、小麦粉扱いの名手がなぜ!?

コンビニエンスストアでは7月24日より先行発売されていた『餃子の皮チップス(タレ掛け焼き餃子味)』。タレをつけて食べる時の餃子の皮を再現と。なるほど、食べた瞬間に勝敗を決するタイプの出落ち(?)的アイデアスナックか。それではパクッといってみよう。 ■ベビースターラーメンで磨き抜いた小麦粉ベースのカリカリ・パリパリ技術を駆使した商品と思いきや! 「ベビースターラーメン」で有名なおやつカンパニーからのキワモ...

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