うどんの上に半熟卵のオムレツ、和食と洋食のコラボ「とろとろオムレツうどん」7月1日提供開始。本場香川以上の讃岐うどんを目指す店の新メニュー

バリュープレス

高松製麺所またちゃんのプレスリリース画像
高松製麺所またちゃんのプレスリリース画像

自家製麺で本場の讃岐うどんを提供する都内の店舗が開発した新メニューです。まかない食から開発されたオムレツを乗せたうどん、卵は上州鶏卵3個を使います。800円(税込)での提供です。 [資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1NzE1NCMyMDMyMjcjNTcxNTRfd3hXeG9Yb09qVS5KUEc.JPG ] 本場香川県からうどん粉を毎日取り寄せて自家製麺する「讃岐うどん 高松製麺所またちゃん」(所在地:東京都立川市、代表:俣本...

「うどんの上に半熟卵のオムレツ、和食と洋食のコラボ「とろとろオムレツうどん」7月1日提供開始。本場香川以上の讃岐うどんを目指す店の新メニュー」のページです。デイリーニュースオンラインは、ネットなどの最新ニュースを毎日配信しています。
このエントリーをはてなブックマークに追加
ページの先頭へ戻る

人気キーワード一覧