美味し過ぎてやみつき!?韓国風海苔巻き「キンパ」レシピ

アサジョ

美味し過ぎてやみつき!?韓国風海苔巻き「キンパ」レシピ

韓国でよく食べられている海苔巻き、「キンパ」が美味し過ぎる!と、SNSで話題になっています。日本の海苔巻きと違う点は、主にごま油を使うことと具。そこで、食欲の秋にピッタリな、美味しいキンパレシピをご紹介します。 基本的な材料は、ご飯、海苔、ごま油、炒りごま、牛肉、人参、ほうれん草、カニカマ、卵です。【作り方】1.少し固めに炊いたご飯に、ごま油と炒りごま、塩をお好みで加え、混ぜ合わせます2.人参を細切...

「美味し過ぎてやみつき!?韓国風海苔巻き「キンパ」レシピ」のページです。デイリーニュースオンラインは、ごま油キンパ韓国料理海苔巻きレシピ女子などの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る