イタリアンシェフが考案した「グランピング」メニュー

ウーマンアプス

イタリアンシェフが考案した「グランピング」メニュー

コタツや温泉で冬でも快適!株式会社にしがきマリントピアリゾートが運営する「グランドーム京都天橋立」が、「薪焼き×藁焼き 自然の香りグランピングプラン」の販売をスタートしました。京都、大阪、神戸、奈良市内から約2時間の場所にある「グランドーム京都天橋立」は、大型ドームテント12棟をそなえたグランピング施設。丹後鉄道「天橋立駅」からは送迎バスもあります(所要時間約30分)。冬場はコタツも利用できるテントは...

「イタリアンシェフが考案した「グランピング」メニュー」のページです。デイリーニュースオンラインは、グランピングトラベルウーマンNS女子などの最新ニュースを毎日配信しています。
LINE
ページの先頭へ戻る

人気キーワード一覧