『セブンーイレブン・今週の新商品』シェフ、パティシエの意見から誕生した卵を使った「もちっとどら プリン&ホイップ」新発売!

おためし新商品ナビ

『セブンーイレブン・今週の新商品』シェフ、パティシエの意見から誕生した卵を使った「もちっとどら プリン&ホイップ」新発売!

『セブン―イレブン・今週の新商品』から注目フードをピックアップ。2019年11月26日(火)から順次発売される商品には、「エグロワイヤル」と呼ばれるキュイジニエやパティシエの意見をもとに作られた卵を使用した「もちっとどら プリン&ホイップ」が新登場。こだわりの卵を使い、味にこだわったセブン―イレブンの本気を味わってみたい。 ■だし飯手巻おにぎり いくら醤油漬 145円(税込156円) ■販売地域 関東、山梨、長野、中...

「『セブンーイレブン・今週の新商品』シェフ、パティシエの意見から誕生した卵を使った「もちっとどら プリン&ホイップ」新発売!」のページです。デイリーニュースオンラインは、エグロワイヤルセブンカフェセブンプレミアムおむすびセブンイレブンカルチャーなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る

人気キーワード一覧