工藤静香、甘露煮アレンジで「金柑豚」作るも苦言噴出のワケ

デイリーニュースオンライン

インスタグラム:工藤静香(@kudo_shizuka)より
インスタグラム:工藤静香(@kudo_shizuka)より

歌手の工藤静香(49)がまたも手料理写真を披露し、反響を集めている。これまでも数々の手料理写真を披露してきた工藤。ファンからは憧れや称賛の声が多く寄せられている。  15日には金柑の甘露煮でタルトやクッキーを作ったことを明かしていた工藤だが、20日に再びインスタグラムを更新し、「この間作った金柑ジャムを使用して金柑豚」とアレンジレシピを作ったことを報告。ポストには、豚肉にジャムを絡めている様子を収め...

「工藤静香、甘露煮アレンジで「金柑豚」作るも苦言噴出のワケ」のページです。デイリーニュースオンラインは、工藤静香エンタメなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る