調理師・製菓衛生師になる最短コース!調理師免許・製菓衛生師試験受験資格を取得できる京都調理師専門学校の「調理師科」

バリュープレス

学校法人大和学園のプレスリリース画像
学校法人大和学園のプレスリリース画像

「人の和の広がりを大きくし、もって人類の福祉増進に寄与する」を建学の精神とする学校法人大和(たいわ)学園(所在地:京都府京都市、理事長:田中誠二)が運営する京都調理師専門学校(所在地:京都府京都市、校長:仲田雅博)には、以下の5つの学科があります。●「和食・日本料理上級科」(2年制)●「フランス料理上級科」(2年制)●「イタリア料理上級科」(2年制)●「調理師科」(1年制)●「調理師科夜間部」(1.5年制...

「調理師・製菓衛生師になる最短コース!調理師免許・製菓衛生師試験受験資格を取得できる京都調理師専門学校の「調理師科」」のページです。デイリーニュースオンラインは、調理師専門学校京調京都調理師専門学校専門専門学校ネットなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る