コロン史上初! 『クリームコロン白のやさしさ<くちどけミルク>』は米粉を使用したこの冬だけのホロホロ食感

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コロン史上初! 『クリームコロン白のやさしさ<くちどけミルク>』は米粉を使用したこの冬だけのホロホロ食感

今年発売50周年を迎えたロングセラー菓子「クリームコロン」から『クリームコロン白のやさしさ<くちどけミルク>』が数量限定で登場! ワッフルには米どころ・新潟県産の米粉を、クリームには通常品よりも口どけなめらかなクリームが使われているというからこれはおためしするしかない! ■新潟県産の米粉を15%使用した、ほどける口どけのニュー「クリームコロン」! 最近よく目にする米粉食品。そもそも米粉とは、その名の通...

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