モスバーガーが地域食材を使用した「まぜるシェイク」を発売!第一弾は紀州南高梅と二十世紀梨

Japaaan

モスバーガーが地域食材を使用した「まぜるシェイク」を発売!第一弾は紀州南高梅と二十世紀梨

日本酒「獺祭」の蔵元である旭酒造とコラボし、「まぜるシェイク 獺祭-DASSAI-」を期間限定で発売したモスバーガーから、”まぜるシェイク”の新作「まぜるシェイク 紀州南高梅<和歌山>」と「まぜるシェイク 二十世紀梨<鳥取>」が発表されました。 この2商品は、北は北海道から南は九州、沖縄までを全国 8 エリアに分け、地域食材を使用した「まぜるシェイク」の第一弾商品で、今回は和歌山県産の“紀州南高梅”と、鳥取...

「モスバーガーが地域食材を使用した「まぜるシェイク」を発売!第一弾は紀州南高梅と二十世紀梨」のページです。デイリーニュースオンラインは、地域食材シェイクスイーツカルチャーなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る

人気キーワード一覧