山梨県ブランド鶏「甲州地どり」を100パーセント使用! “鶏肉”削り節「武田節」が2月9日発売、肉の旨味抜群で鰹節の代わりに使えばいつもの料理がグレードアップ

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山梨ニュース~YAMANASHI NEWS~のプレスリリース画像
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甲州地どりの飼育期間は、通常の倍の約120日。歯ごたえ、美味しさが抜群で、多くのメディアや人気グルメ漫画で取り上げられているメジャー食材。鶏削り節「武田節」は、特許製法を持つ工場に製造を依頼し、甲州地どり本来の旨味を最大限生かせるよう加工。ご家庭でも簡単に高級鶏出汁を取って、スープとして飲むことが出来るのもお薦め。 「はじめの一歩 地どりのうえ田」などの飲食店を多店舗展開する、株式会社うえだグループ...

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