β-グルカン(水溶性食物繊維)を豊富に含んだもち麦素材を活かしたシリアル「もち麦グラノーラ」 3種を2021年4月1日新発売

バリュープレス

菊屋株式会社のプレスリリース画像
菊屋株式会社のプレスリリース画像

菊屋株式会社(本社:高知県高知市、代表取締役社長:下元 康弘)は、機能性で注目される「もち麦」を素材としたシリアル「もち麦グラノーラ」を2021年4月より全国発売致します。(北海道・沖縄を除く)                         ▼もち麦グラノーラ 商品情報                   https://maruni-group.co.jp/kikuya/granola_item/mochimugi_granola/ ■開発経緯 菊屋㈱は、膨化技...

「β-グルカン(水溶性食物繊維)を豊富に含んだもち麦素材を活かしたシリアル「もち麦グラノーラ」 3種を2021年4月1日新発売」のページです。デイリーニュースオンラインは、β-グルカンもち麦シリアル食物繊維グラノーラネットなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る

人気キーワード一覧