野菜が進む! ごはんが進む! 時短料理の救世主、マルシマの『国産大豆そぼろのベジ辛醤』で焼飯を作ってみた!

おためし新商品ナビ

野菜が進む! ごはんが進む! 時短料理の救世主、マルシマの『国産大豆そぼろのベジ辛醤』で焼飯を作ってみた!

健康な身体をつくるためには、バランスのとれた食事が大切。分かってはいるものの、なかなかゆっくり料理をする時間がない…! そんな忙しい日は、おうちでパパっと『国産大豆そぼろのベジ辛醤』を使って時短料理を作ろう! 植物素材100%のヘルシーな調味料で、野菜ともお米とも相性抜群! 混ぜるだけで簡単に、いつもの料理をグレードアップさせることができるという。忙しい主婦の方や、これから新生活を迎え、毎日の食事が不...

「野菜が進む! ごはんが進む! 時短料理の救世主、マルシマの『国産大豆そぼろのベジ辛醤』で焼飯を作ってみた!」のページです。デイリーニュースオンラインは、,炒飯,野菜炒め,マルシマ国産大豆そぼろのベジ辛醤プラントベース時短料理カルチャーなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る