日本一!ジビエ鍋が種類豊富な居酒屋「米とサーカス」に今年はヘビ鍋・カメ鍋が初登場!熊/鹿/猪/穴熊/アライグマ/鴉/クジャクなど11種の鍋を10/16よりご提供

バリュープレス

株式会社 亜細亜TokyoWorldのプレスリリース画像
株式会社 亜細亜TokyoWorldのプレスリリース画像

ジビエに特化した居酒屋「米とサーカス」で、ジビエ肉(野生鳥獣肉)を使用した「獣鍋」を10月16日(土)より提供します。秋冬限定メニューとして、2022年3月末日まで高田馬場・錦糸町・渋谷PARCOの3店舗で販売。 全て日本全国の天然ジビエで、鹿/猪/熊/穴熊/アライグマ/タヌキ/カラス/クジャクの8種類。 今年は新たに蛇・亀・水牛もラインナップに加わり、11種類になりました。日本古来より各地で食べられてきた郷土食を...

「日本一!ジビエ鍋が種類豊富な居酒屋「米とサーカス」に今年はヘビ鍋・カメ鍋が初登場!熊/鹿/猪/穴熊/アライグマ/鴉/クジャクなど11種の鍋を10/16よりご提供」のページです。デイリーニュースオンラインは、鍋メニュー鍋シーズンSDGs新メニュー高田馬場ネットなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る

人気キーワード一覧