老舗酒屋「豊島屋」が造り上げた麴のリキュール”Me”を使用したスペシャルなカクテルが、code name Mixology akasakaで提供開始。

バリュープレス

有限会社神田豊島屋のプレスリリース画像
有限会社神田豊島屋のプレスリリース画像

本みりんとして史上初めて、世界三大酒類コンペティション(IWSC、SFWSC、ISC)の全てでメダルを獲得した麴のリキュール“Me”を展開する有限会社神田豊島屋(本社:東京都千代田区、代表取締役会長:木村蓉子)が、ミクソロジーの第一人者と言われる南雲主于三氏が手掛けるバー、code name Mixology akasakaとコラボレーション。麹の甘みから生まれるデザートカクテル「Rose & Peach Pudding(ローズと桃のプティング)」、コー...

「老舗酒屋「豊島屋」が造り上げた麴のリキュール”Me”を使用したスペシャルなカクテルが、code name Mixology akasakaで提供開始。」のページです。デイリーニュースオンラインは、ミクソロジー本みりんみりんリキュール酒蔵ネットなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る

人気キーワード一覧