『本膳』をあつあつ野菜にかけるだけで完成! 旨みたっぷりの簡単おかずを作ってみよう
高級割烹の本格的な味が気軽に楽しめる、『本膳』。色・味・香りに強いこだわりを持って作られているしょうゆで、料理のおいしさをしっかりと引き立ててくれる。あつあつの野菜にかけるだけで、簡単におかずを1品作ることもできる。今回はそのこだわりの味わいを、実際におためししてみたのでご紹介しよう。 ■江戸時代から続くしょうゆ造り 江戸時代に創業し、伝統を継承・発展してきたヒゲタ醤油(東京都)。伝統的な醤油造り...
高級割烹の本格的な味が気軽に楽しめる、『本膳』。色・味・香りに強いこだわりを持って作られているしょうゆで、料理のおいしさをしっかりと引き立ててくれる。あつあつの野菜にかけるだけで、簡単におかずを1品作ることもできる。今回はそのこだわりの味わいを、実際におためししてみたのでご紹介しよう。 ■江戸時代から続くしょうゆ造り 江戸時代に創業し、伝統を継承・発展してきたヒゲタ醤油(東京都)。伝統的な醤油造り...
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