沈殿製法&長期熟成による唯一無二の濃厚ソース『どろソース』をとんかつにかけたらおいしさが爆発した!!

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沈殿製法&長期熟成による唯一無二の濃厚ソース『どろソース』をとんかつにかけたらおいしさが爆発した!!

関西では定番の『どろソース』というのをご存知だろうか。ウスターソースの熟成過程で沈澱した「どろ」と呼ばれる野菜や果実、香辛料が凝縮した希少性の高い素材を利用したソースのことだ。長期熟成による凝縮されたその旨みと辛みは唯一無二の味わい。今年で30周年を迎えるが、関西以外ではあまり知られていない隠れた逸品である。今回はおすすめのとんかつにかけて、そのおいしさをたしかめてみよう。 ■特別な製法で作られる...

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