更年期前後の女性に 摂るべき栄養 献立レシピBOOK

美容最新ニュース

更年期前後の女性に 摂るべき栄養 献立レシピBOOK

廣田孝子医学博士監修のレシピ集7月7日、女性のためのレシピ集『最強の献立レシピBOOK』が朝日新聞出版から発売された。大豆製品の献立、魚介の献立、肉の献立などのレシピが掲載されている。医学博士の廣田孝子氏が監修し、料理家の上島亜紀氏が料理を担当。同書は特に更年期世代の女性に役立つ1冊となっている。B5判並製、160ページ、定価は1650円(税込)である。不調別おすすめの食材・食べ方かつての日本では、女性の更年期...

「更年期前後の女性に 摂るべき栄養 献立レシピBOOK」のページです。デイリーニュースオンラインは、朝日新聞出版食品・ヘルス美容NS女子などの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る