幅広く使える! 新しいタイプの50%減塩味噌『塩分ハーフ』で、お料理にコクと旨みをプラス

おためし新商品ナビ

幅広く使える! 新しいタイプの50%減塩味噌『塩分ハーフ』で、お料理にコクと旨みをプラス

ただの減塩味噌じゃない。塩分を大幅カットすることで、麹の甘味と大豆の旨みをしっかり感じて調味料としても使いやすい。素材の味わいが生きた、今までにない50%減塩味噌『塩分ハーフ』を使ってみた! ■独自製法で叶った塩分50%カット! 諏訪大社の門前町の風情が残る下諏訪町に位置するひかり味噌(長野県)は、厳選素材を用いた無添加・有機味噌を中心に、安心安全で高品質な味噌づくりを行う会社だ。現代のニーズに合わせ...

「幅広く使える! 新しいタイプの50%減塩味噌『塩分ハーフ』で、お料理にコクと旨みをプラス」のページです。デイリーニュースオンラインは、50%減塩味噌『塩分ハーフ』ひかり味噌カルチャーなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る

人気キーワード一覧