【家族喜ぶ美味白だし】年末年始にこれ1本! 料亭のおいしさ『加賀屋総料理長監修 白だし』でお雑煮を作ろう

おためし新商品ナビ

【家族喜ぶ美味白だし】年末年始にこれ1本! 料亭のおいしさ『加賀屋総料理長監修 白だし』でお雑煮を作ろう

『加賀屋総料理長監修 白だし』は、能登半島の和倉温泉にある老舗旅館「加賀屋」とサンジルシ醸造がコラボレーションして作り上げた調味料。素材のおいしさを最大限に引き出しているので、これ1本で本格派の味わい。何かと忙しい年末年始の料理にあると便利。おいしい白だしを様々なメニューに活用してみよう。 ■老舗旅館監修こだわりの白だしサンジルシ醸造(三重県)は、みそやたまりしょうゆなどの伝統的な調味料を製造する...

「【家族喜ぶ美味白だし】年末年始にこれ1本! 料亭のおいしさ『加賀屋総料理長監修 白だし』でお雑煮を作ろう」のページです。デイリーニュースオンラインは、加賀屋総料理長監修 白だしサンジルシ醸造カルチャーなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る