パスタを1日冷蔵庫に寝かす?!ネットで話題の絶品ナポリタンを実際に作ってみた。

Amp.

パスタを1日冷蔵庫に寝かす?!ネットで話題の絶品ナポリタンを実際に作ってみた。

今ネットで話題の「最高にうまいナポリタンの作り方」。確かに家で作るナポリタンはトマトケチャップの酸味が少しが強いし、どうにも喫茶店とかの味が出ないんだよな、と思ってたので実際に作ってみました。最初に言っておくと、食べるのは好きですが、作るのは普通です。つまり僕が出来れば誰でも出来る。 まず2.2mmの麺を茹でて、冷蔵庫に1日置いておく。 まずは麺これはなんと言っても2.2mmの太麺に限るこの太麺...

「パスタを1日冷蔵庫に寝かす?!ネットで話題の絶品ナポリタンを実際に作ってみた。」のページです。デイリーニュースオンラインは、グルメ・料理これはすごいカルチャーなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る