超希少ブランド牛を餡とした『よだれ肉まん』 “ヨダレ”が出るほど美味しく、“ヨダレ”のように溢れ出る肉汁! 地元静岡の牛肉を贅沢に使った牛肉まん発売

| バリュープレス
伊豆半島合同会社のプレスリリース画像

“ヨダレ”が出るほど美味しく、“ヨダレ”のように溢れ出る肉汁!の牛肉まんが、発売延期から2年5カ月の時を経て発売開始する!その名は「よだれ肉まん」1個500円。2021年12月11日(土)より販売開始。5社の協力工場を経て、おいしさと美しさを追求するために10回以上の試作を繰り返し、構想からは3年8カ月が経ってしまった。






超希少ブランド牛を餡とした『よだれ肉まん』
“ヨダレ”が出るほど美味しく、“ヨダレ”のように溢れ出る肉汁!
地元静岡の牛肉を贅沢に使った牛肉まんが発売延期から2年5カ月の時を経て発売!


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM2Mjg4NyMyODU2OTEjNjI4ODdfaVFSSHNOZUVlaC5wbmc.png ]
熱海の新名物「熱海温泉 毒饅頭」を製造・販売する伊豆半島合同会社 (所在地:静岡県熱海市、代表社員:布施 和広)では、一時販売を延期していた、「よだれ肉まん」を1個500円(税込)で2021年12月11日(土)より販売開始します。
当初、「よだれ肉まん」は2019年6月に発売を予定していました。しかしながら、拘り抜いて完成させたはずなのに、感動できるレベルまで届かず、発売延期を余儀なくされました。延期決定から、新たに5社の協力工場を経て、おいしさと美しさを追求するために10回以上の試作を繰り返しました。 結果、発売延期から2年5カ月、構想からは3年8カ月を経て、ようやく発売にいたります。

ピックアップ PR 
ランキング
総合
ネット