特製たまごタレが決め手!本物にかなり寄せてきた、どん兵衛初の湯切り「どん兵衛 釜たま風うどん」 (1/3ページ)
5月28日に「どん兵衛初の湯切りタイプ!」という鳴り物入りで発売となった、「日清のどん兵衛 釜たま風うどん」。
どん兵衛 初の湯切りキタ!特製たまごタレで釜たま再現「日清のどん兵衛 釜たま風うどん」誕生早速食べてみたので実食レポート!
その名のごとく、うどんの中でも人気のあるメニュー「釜玉うどん」を再現したどん兵衛です。
別添されているのは「特製だし醤油」「きざみのり」そして「たまごタレ」。「特製だし醤油」はフタの上で温めますが、「たまごタレ」は温めてはいけません。