フレッシュジュース専門店とレストランの共同プロデュース店が2月6日、季節限定プレミアムジュースの提供開始。阪神梅田本店内1Fで2週間限定 (1/3ページ)

バリュープレス

フルーツキッチンラボのプレスリリース画像
フルーツキッチンラボのプレスリリース画像

生フルーツを、注文を受けてからつくる出来立てのジュースを提供します。旬な苺を贅沢に使用した季節限定「苺ジュース」は600円です。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM2MDI4NiMyMTU3MjAjNjAyODZfQmZudkFkRWl2Ui5qcGVn.jpeg ]


フレッシュジュースを提供する「マルゴデリ」と、レストラン「食職キッチン」が共同プロデュースする「フルーツキッチンラボ(FRUITS KITCHEN LABO)」は2月6日(水)から季節限定プレミアムフレッシュジュースの提供を開始しました。場所は阪神梅田本店1Fの「パンワールド」内イベントスペース。期間は2月19日(火)までの2週間です。


▼阪神梅田本店内パンワールド:https://www.hanshin-dept.jp/dept/panworld/event.html#section-item


■ジュース以外にベイクドスイーツ、麦芽入りコッペサンドも提供


「マルゴデリ」(本社:岡山県岡山市、代表取締役:平野裕治)はフルーツ王国、岡山県を中心に13店舗を展開するフレッシュジュース中心のカフェです。

「フレッシュジュース専門店とレストランの共同プロデュース店が2月6日、季節限定プレミアムジュースの提供開始。阪神梅田本店内1Fで2週間限定」のページです。デイリーニュースオンラインは、ネットなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る