豊かな自然環境で育まれたA5ランクの信州和牛や夏におすすめの冷たい出汁にこだわったお茶漬けなどを楽しむ鉄板焼ディナー (1/3ページ)

バリュープレス

浦安ブライトンホテル東京ベイのプレスリリース画像
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浦安ブライトンホテル東京ベイの22階にある鉄板焼「燔(ひもろぎ)」では新元号”令和”を記念した、メインは自然豊かな環境で育まれたA5ランクの「信州和牛のサーロインステーキ」、出汁の効いた冷たいお茶漬、太刀魚やフォアグラをラインナップしたこだわりのディナーコースをご提供しています。

東京ディズニーリゾート®・パートナーホテル「浦安ブライトンホテル東京ベイ」の22階にある鉄板焼「燔(ひもろぎ)」では、2019年8月1日(木)~8月31日(土)の期間、自然豊かな環境で育まれたA5ランクの「信州和牛のサーロインステーキ」をメインとし、出汁の効いた冷たいお茶漬けや、太刀魚やフォアグラなどをラインナップしたこだわりのディナーコースをご提供しています。


メインの信州和牛は、自然豊かな環境で育まれた「A5ランク」のサーロインステーキ。きめ細やかで、うま味が豊富なステーキの王道「サーロイン」を鉄板で丁寧に焼き上げていきます。熱を均等に伝える鉄板でムラのない焼き上がりはプロの手技。目の前で焼き上げられる和牛を間近に見られるのも鉄板焼きの醍醐味です。

また、お肉の味のポイントの「つけダレ」は3種類をご用意。オニオンとハーブにぴりっとした辛味がアクセントの鷹の爪を加え、ワインビネガーでマリネした「オニオンマリネ」や、西京味噌とりんごなどをブレンドして旨味と甘みが味わえる「みそだれ」、ほんのりとまろやな甘みを感じる「刺身醤油」をご用意。信州和牛を多彩なつけダレお楽しみください。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMyMjUxNTYjNTIyNTlfZGlPam5PTG5wRi5qcGc.jpg ]


メイン以外のメニューにもシェフのこだわりが。「太刀魚と素麺のカリカリ焼き 冬瓜のソテー バターが香るソースで」は手の込んだ一品。

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