リンゴとチーズは最高の相性!焼きりんごのチーズケーキの作り方【ネトメシ】 (1/6ページ)

カラパイア

リンゴとチーズは最高の相性!焼きりんごのチーズケーキの作り方【ネトメシ】
リンゴとチーズは最高の相性!焼きりんごのチーズケーキの作り方【ネトメシ】


 焼きりんごが好き、チーズケーキが好きな人なら一挙両得。意外にもその相性がばっちりな、味覚の秋を堪能できるレシピを紹介しよう。

 焼きりんごの真ん中をくりぬいて、クリームチーズをイン!食感や香ばしさをアップさせるため、砕いたクラッカーを投入。

 あとはそれをオーブンでこんがり焼いたらできあがりだ。作り方を覚えてしまえば簡単だし、おもてなしにも使えるおいしいスイーツとなる。
※カラパイアクッキングの料理レシピは「#ネトメシ」で全部見られるよ。
「リンゴとチーズは最高の相性!焼きりんごのチーズケーキの作り方【ネトメシ】」のページです。デイリーニュースオンラインは、カルチャーなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る