ブルーベリーの夏スイーツ 高知県四万十町の菓子店・カゴノオトが「夏の旬でつくる冷たいシュトーレン」を予約販売開始。 (1/3ページ)

バリュープレス

カゴノオトのプレスリリース画像
カゴノオトのプレスリリース画像

高知県の四万十町で菓子製造を手掛ける「カゴノオト」が、四万十の夏の旬でつくるブルーベリーシュトーレンの予約販売を開始しています。夏季限定の予約販売で、7月1日より順次発送開始いたします。

自然豊かな四万十の果物をふんだんに使用


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM2NDA5MiMyOTg1NzYjNjQwOTJfekJtbXVjd2d6Vi5KUEc.JPG ]

「夏の旬でつくる冷たいシュトーレン」は、高知県四万十のブルーベリー農園「サンビレッジ四万十」の吉岡さんが育てるブルーベリーをふんだんに使用しています。そのほか、6月に実る大粒の梅の実、緑の小さな粒から少しずつ青紫の大粒に成長する8月のぶどう、いずれも近隣の農家さんから直接買わせてもらった果物を使用し、自然豊かな四万十の素材の味を楽しめます。

「ブルーベリーの夏スイーツ 高知県四万十町の菓子店・カゴノオトが「夏の旬でつくる冷たいシュトーレン」を予約販売開始。」のページです。デイリーニュースオンラインは、サマーシュトーレン地のもの小さいお店カゴノオトシュトーレン四万十町ネットなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る